dimanche 1 juillet 2018

EMBUDITO

400 g de porc haché - 5 knacks - 2 oeufs frais - 2 oeufs durs - 3 ails - 1 oignon - 2 oignons nouveaux (cives) - 3 c s bombées de farine - 1 poignée de raisins secs - sel et poivre - 1 poivron rouge - 1 petite carotte - sauce soja. 

Rincez la viande. Mettez la dans un saladier avec 1 c s sauce soja, la carotte râpée finement, la poignée de raisins secs, un premier oeuf frais entier - l'oignon émincé, les ails écrasés, le poivron rouge émincé finement, une saucisse type knack émincée finement - deux oignons nouveaux - sel et poivre - le second oeuf frais. Mélangez bien. Coupez les oeufs durs en 6 à 8. 
Sur du papier aluminium, formez des rectangles avec la farce ainsi faite, y déposer une knack en son centre et 3 parts d'oeuf dur, puis, à l'aide de l'aluminium et dans un mouvement de va et vient tout en serrant, faites en sorte que la viande entoure les oeufs et la knack puis bien roulez, tassez les côtés et enfermez le tout. Mettez les rouleaux ainsi formés dans un cuit-vapeur et laissez cuire une heure. Servez avec une salade verte.

Ce plat se sert pendant les noces aux Philippines. 





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