Pâtes de riz - 5 ails - 1 oignon - 1/2 chou blanc - 1/2 paquet de haricots verts surgelés coupés - 3 branches de céleri - 1/2 poivron rouge - 3 carottes - sauce soja - sauce poisson - sel, poivre - huile de tournesol- 2 blancs de poulet
Faites tremper les pâtes dans de l'eau chaude. Faites cuire les blancs de poulet dans de l'eau salée pendant environ 10 minutes puis retirez-les mais gardez le bouillon.
Lavez, épluchez et émincez tous les légumes. Dans un wok, mettez un peu d'huile de tournesol puis jetez-y l'ail, l'oignon, le poulet émietté, 1 c s de sauce de poisson puis les carottes détaillées en petits tronçons, le céleri branche, les haricots verts, le chou et versez le bouillon sur le tout. Assaisonnez de 5 cs de sauce soja. Laissez cuire quelques minutes, enlevez les légumes du bouillon pour y mettre les pâtes égouttées de la première eau. Remettez ensuite les légumes, mélangez, servez. Si vous ne servez pas de suite, retirez le Pancit de la casserole pour cesser la cuisson.
Faites tremper les pâtes dans de l'eau chaude. Faites cuire les blancs de poulet dans de l'eau salée pendant environ 10 minutes puis retirez-les mais gardez le bouillon.
Lavez, épluchez et émincez tous les légumes. Dans un wok, mettez un peu d'huile de tournesol puis jetez-y l'ail, l'oignon, le poulet émietté, 1 c s de sauce de poisson puis les carottes détaillées en petits tronçons, le céleri branche, les haricots verts, le chou et versez le bouillon sur le tout. Assaisonnez de 5 cs de sauce soja. Laissez cuire quelques minutes, enlevez les légumes du bouillon pour y mettre les pâtes égouttées de la première eau. Remettez ensuite les légumes, mélangez, servez. Si vous ne servez pas de suite, retirez le Pancit de la casserole pour cesser la cuisson.
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