Dans une sauteuse, mettre un peu d'huile d'olive. Y faire revenir un oignon émincé avec quelques lardons. Quand les oignons sont transparents, ajoutez les 5 à 6 endives, évidées de leur trognon, et coupées en lamelles pas trop fines. Saupoudrez d'un peu de sucre, sel, poivre et ail déshydraté. Ajoutez deux pommes pelées et coupées en dés. Laissez cuire environ 15 min à 20 min jusqu'à ce qu'elles soient fondantes. Dans un plat allant au four, coupez la moitié des pommes de terre préalablement cuites en robe des champs. Coupez la morceau cuite dans une casserole d'eau assaisonnée d'un peu d'huile d'olive, de sel et d'herbes de Provence. Disposez la saucisse sur les pommes de terre. Ajoutez les endives aux pommes et terminez par une couche de pommes de terre.Arrosez de crème liquide. Coupez le reblochon ou équivalent (ici un fromage italien).
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire