- 1 kg de tomates
- 1 aubergine
- 3 courgettes bien fermes
- 1 poivron rouge et 1 jaune
- 1 oignon blanc
- 1 gousse d'ail
-
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- thym
- romarin
- sel - poivre
Pour les miettes :
- 150 g de farine
- 100 g de beurre
- 40 g de pignons
- 60 g de parmesan
- sel
Émincez l'oignon et hachez très
finement l'ail après en avoir ôté le germe. Faites chauffer l'huile dans y
cocotte et faites y revenir l'ail et l'oignon.
Coupez l'aubergine en petits cubes et
mettez-les dans la cocotte. Lorsqu'elles sont bien dorées, ajoutez les poivrons coupés en lanières. Assaisonnez avexc le thym, le romarin, le sel et le poivre.
Au bout de 20 mn, ajoutez les
courgettes coupées en rondelles et les tomates pelées et épépinées. Mélangez
bien et maintenir une cuisson assez vive pour que les légumes rendent leur eau.
Pendant ce temps, préchauffez le four
thermostat 6 (180°C) et confectionnez les miettes : mélangez du bout des doigts
la farine, le parmesan et le beurre. Ajoutez les pignons.
Versez les légumes dans un plat et
répartissez les miettes dessus. Laissez cuire dans le four chaud 20 à 30 mn.
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