lundi 13 mai 2013

ROUELLE DE PORC AU VINAIGRE BALSAMIQUE ET ORANGE by ME


- 1 belle rouelle de porc
- 2  oignons
- 2 oranges
- romarin séché
- laurier
- ail déshydraté
- épices du trappeur
- 6 cuillères à soupe de vinaigre balsamique

- Sel, poivre
- 6 cuillères à soupe d'eau.
Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).

Coupez les oignons en lamelles et disposez-les au fond du plat. Posez la rouelle et saupoudrez-le d'épices du trappeur. Ajoutez 6 cuillères à soupe de vinaigre balsamique + 6 cuillères à soupe d'eau, le jus d'une orange et l'autre orange coupée en tronçons. Répartissez-les tout autour. Ajoutez l'ail, la branche de romarin séchée, 3 feuilles de laurier puis mettez au four pendant une heure. 

Couvrez à mi cuisson et retournez la rouelle. Vous pouvez la couper en morceaux pour vérifier la cuisson. 

Servez avec des pommes de terre cuite à l'eau additionnée d'un bouillon cube de poule et de sel, délicieuses accompagnées de la sauce de la viande !

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