Couvrez des coupelles de papier film puis tapissez-les de tranches de saumon fumé, réservez. Faites bouillir de l'eau salée. Préparez les avocats : pelez et découpez les puis les écraser avec une bonne cuillèrée de fromage frais ail et fines herbes, saupoudrez d'un peu de piment d'Espelette et arrosez d'un jus de citron, salez très légèrement. Réservez.
Dans des coupelles tapissées également de film alimentaire, passez un pinceau huilé et badigeonnez en le fond puis cassez un oeuf, refermez le film. Attendez que l'eau bout et plongez les petits paquets confectionnés 4 minutes puis les retirer. Sortez les oeufs du film et les posez sur le saumon dans les coupelles. Terminez par la crème d'avocat et tassez bien. Faites griller des tranches de pain de mie aux céréales et découpez dans chacune d'elles un rond à l'emporte pièce, placez le pain sur la crème.
Pour servir, placez une assiette retournée, tirez un peu sur le film alimentaire, ajoutez quelques feuilles de salade en décoration, dégustez.
Dans des coupelles tapissées également de film alimentaire, passez un pinceau huilé et badigeonnez en le fond puis cassez un oeuf, refermez le film. Attendez que l'eau bout et plongez les petits paquets confectionnés 4 minutes puis les retirer. Sortez les oeufs du film et les posez sur le saumon dans les coupelles. Terminez par la crème d'avocat et tassez bien. Faites griller des tranches de pain de mie aux céréales et découpez dans chacune d'elles un rond à l'emporte pièce, placez le pain sur la crème.
Pour servir, placez une assiette retournée, tirez un peu sur le film alimentaire, ajoutez quelques feuilles de salade en décoration, dégustez.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire