Base
– 30g de noisettes
– 30g d’amandes
– 70g d’amande en poudre
– 130g de dattes
– 30g de noisettes
– 30g d’amandes
– 70g d’amande en poudre
– 130g de dattes
Ganache
– 200g de lait de coco
– 200g de chocolat 70%
– 200g de lait de coco
– 200g de chocolat 70%
Déco
– 250g de fruits rouges de saison (mûres, framboises, groseilles, myrtilles)
– 250g de fruits rouges de saison (mûres, framboises, groseilles, myrtilles)
Mixer les noisettes, les amandes et la poudre d’amande avec les dattes.
Étalez le tout sur le fond d’un moule à tarte de 22cm à fond amovible. Tassez.
Faire fondre au bain-marie le chocolat avec le lait de coco. Nappez ensuite le fond de tarte.
Déposez les fruits rouges. Et laissez reposez au réfrigérateur pendant 2 heures.
Étalez le tout sur le fond d’un moule à tarte de 22cm à fond amovible. Tassez.
Faire fondre au bain-marie le chocolat avec le lait de coco. Nappez ensuite le fond de tarte.
Déposez les fruits rouges. Et laissez reposez au réfrigérateur pendant 2 heures.
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