Pelez les pêches jaunes et les couper en dés. Mélangez les aux framboises et réservez au frais.
Emiettez les meringues. Préparez une chantilly avec 20 cl de crème liquide 33 %, 2 c s rases de sucre glace et 2 c s d'eau de rose dans un siphon. Réservez au frais. Au moment de servir, disposez les fruits dans des verres, ajoutez les morceaux de meringue, une boule de glace à la vanille et terminez par la chantilly. Saupoudrez de gâteaux de Reims rose en poudre.
Emiettez les meringues. Préparez une chantilly avec 20 cl de crème liquide 33 %, 2 c s rases de sucre glace et 2 c s d'eau de rose dans un siphon. Réservez au frais. Au moment de servir, disposez les fruits dans des verres, ajoutez les morceaux de meringue, une boule de glace à la vanille et terminez par la chantilly. Saupoudrez de gâteaux de Reims rose en poudre.
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