Faites bouillir de l'eau salée et ajoutez lui deux feuilles de laurier.
Nettoyez les pissenlits sans enlever le coeur afin qu'ils tiennent le plus possible ensemble comme des bouquets. Lavez les dans de l'eau avec un peu de vinaigre d'alcool. Quand l'eau boue, faites les blanchir 4 minutes. Pendant ce temps, dans une sauteuse, dans un peu d'huile d'olive faites revenir 5 gousses d'ail émincé. Ajoutez ensuite les deux tranches de jambon cuit fumé puis une vingtaine de tomates séchées al forno émincées. Mettez les pâtes dans l'eau de cuisson des pissenlits. A côté, remettez un peu d'huile d'olive dans la sauteuse et ajoutez les pissenlits. Remuez bien le tout, poivrez et ajoutez deux louches d'eau de cuisson des pâtes. Quand les pâtes sont cuites, égouttez les et mettez les dans un saladier, versez la sauce dessus et remuez bien, servez aussitôt.
Nettoyez les pissenlits sans enlever le coeur afin qu'ils tiennent le plus possible ensemble comme des bouquets. Lavez les dans de l'eau avec un peu de vinaigre d'alcool. Quand l'eau boue, faites les blanchir 4 minutes. Pendant ce temps, dans une sauteuse, dans un peu d'huile d'olive faites revenir 5 gousses d'ail émincé. Ajoutez ensuite les deux tranches de jambon cuit fumé puis une vingtaine de tomates séchées al forno émincées. Mettez les pâtes dans l'eau de cuisson des pissenlits. A côté, remettez un peu d'huile d'olive dans la sauteuse et ajoutez les pissenlits. Remuez bien le tout, poivrez et ajoutez deux louches d'eau de cuisson des pâtes. Quand les pâtes sont cuites, égouttez les et mettez les dans un saladier, versez la sauce dessus et remuez bien, servez aussitôt.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire