mardi 5 octobre 2021

CROUSTADE DE POMMES ET RAISINS AUX FLOCONS D'AVOINE BY ME

1 kg de pommes - 1 poignée de raisins secs - 1 tasse de cassonade - 1 tasse de flocons d'avoine - 1 tasse de farine - 1/2 tasse de beurre - un peu de cannelle. 

Epluchez les pommes et faites les cuire dans une casserole avec un peu d'eau. Réservez. 

Dans un saladier, mélanger le sucre, la farine, les flocons d'avoine et le beurre du bout des doigts jusqu'à obtenir un mélange sableux. 

Beurrez un plat allant au four puis répartissez la moitié du crumble, disposez les pommes, les raisins, ajoutez l'autre moitié de crumble et saupoudrez de cannelle ! 

Enfournez dans un four préchauffer à 175°C pendant 35 - 40 minutes environ. Servez tiède ou froid. 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire