jeudi 28 octobre 2021

GATEAU INVISIBLE

  • 80g Farine
  • 1sachet Levure chimique
  • 5Pommes
  • 2Oeufs
  • 20g Beurre
  • 50g Sucre
  • 10cl Lait
  • 30g Crème liquide
  • Calories = Moyen



  • Préchauffez le four à 180°C (th.6). Fouettez les œufs entiers avec le sucre jusqu’à ce que le mélange mousse puis incorporez la crème, le lait et le beurre fondu.
  • Incorporez la farine et la levure et mélangez bien.
  • Épluchez et épépinez les pommes puis coupez-les en fines lamelles à l’aide d’une mandoline. Incorporez-les à la pâte et versez dans un moule à manqué. Saupoudrez de granola. 
    • Enfournez pour 40 à 45 min. Servez tiède ou froid. Saupoudrez de sucre glace avant de servir. 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire