2 pavés d'autruche - 10 cl de vinaigre balsamique - 1 c s sauce soja - 1 c s sauce Worcestershire - 1 c s sucre - 1 c s miel - 1 c s d'huile d'olive
Dans une poêle, versez de l’huile puis faites dorer vos pavés d’autruche en comptant environ 2 minutes pour chaque face.
Ensuite, déposez-les dans une assiette, salez puis poivrez.
Déglacez les 10 cl de vinaigre balsamique dans la poêle
Puis, ajoutez la sauce soja, la Worcestershire sauce, le sucre et le miel.
Ainsi, laissez le mélange réduire durant environ 3 minutes.
Dès que vous obtiendrez une sauce sirupeuse, déposez-y vos pavés d’autruche en les laquant généreusement de sauce.
Une fois que vos pavés sont savoureusement garnis de sauces, servez-les tant qu’ils sont chauds. D’ailleurs, vous pouvez les accompagner de riz ou encore de haricots verts.
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