Bien nettoyer les rognons.
Faites-les tremper dans de l'eau tiède vinaigrée pendant au moins 30 minutes.
Découpez-les grossièrement.
Portez à ébullition de l'eau salée puis versez-y les spaghettis.
Bien remuer, respectez le temps de cuisson inscrit sur le paquet de pâtes.
Egouttez-les et réservez.
Faites revenir les rognons dans une casserole, ajoutez sel, ail, poivre, persil émincé.
Laissez mijoter jusqu'à ce que l'eau des rognons s'évapore.
Rajoutez un filet d'huile d'olive.
Puis un petit oignon coupé en petits dés.
Ajoutez du concentré de tomate.
Bien remuer.
Ajoutez un demi verre d'eau et laissez mijoter environ 5 minutes.
Ajoutez les poivrons de couleurs coupés grossièrement.
Bien remuer puis ajoutez l'ail et le persil émincé.
Assaisonnez avec le poivre noir moulu, crevettes moulu, sel, Herbes de Provence, un bouillon cube et bien mélanger.
Ajoutez les pâtes à la sauce réalisée.
Bien mélanger, versez 1/3 de verre d'eau et laissez mijoter à feu doux pendant une dizaine de minutes.
Servez ensuite votre plat de spaghetti aux rognons et régalez vous.
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