dimanche 23 octobre 2011

PAMPLEMOUSSE SURPRISE

2 pamplemousses roses
1 tomate
1 poivron
1 petite boîte de maïs
1 boîte de thon au naturel
1/2 Yaourt nature
ketchup
jus de citron
poivre




Couper les pamplemousses en deux et enlever la pulpe en faisant attention de ne pas abîmer la coque. Retirer toutes les peaux blanches et réserver. Filtrer le jus. Ajouter à la chair, une tomate épépinée et coupée en petits dés, un poivron de couleur, une boîte de thon émietté, une petite boîte de maïs. 
Dans un ramequin, mettre la moitié du yaourt, un peu de ketchup, le jus de citron et un peu de poivre, goûter et rectifier puis ajouter la sauce au premier appareil. 
Mettre au frais et servir dans les coques des pamplemousses sur un lit de salade verte, accompagné d'oeufs durs. J'ai ajouté quelques petits morceaux de saumon fumé qu'il me restait. 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire