Effeuillez un autre bouquet de basilic, faites blanchir deux gousses d'ail pelées et dégermées. Prélevez le zeste d'un citron avec un couteau, détaillez le en lamelles très fines en enlevant bien la partie blanche, faites bouillir dans un peu d'eau. Emincez le basilic, l'ail et le citron. Réserver.
mercredi 4 juillet 2012
EDREDONS DE POULET AU SAUMON FUME ET MOZZARELLA
Aplatissez les escalopes de poulet avec un rouleau à pâtisserie et une feuille d'aluminium. Salez légèrement et poivrez. Déposez le saumon fumé, les feuilles de basilic et les tranches de mozzarella. Roulez l'escalope et faites tenir l'ensemble avec des cure dents en bambou. Réservez au frais.
Effeuillez un autre bouquet de basilic, faites blanchir deux gousses d'ail pelées et dégermées. Prélevez le zeste d'un citron avec un couteau, détaillez le en lamelles très fines en enlevant bien la partie blanche, faites bouillir dans un peu d'eau. Emincez le basilic, l'ail et le citron. Réserver.
Dans une poêle, faites revenir les roulés de poulet dans un peu de matière grasse et à part, faites chauffer une casserole d'eau non salée. Quand l'eau boue, arrêtez le feu et plongez y les nudon (pâtes chinoises), laissez les 4 minutes et les égoutter. Arroser les pâtes avec un peu de sauce soja et le mélange basilic, ail et citron émincés. Servir en accompagnement des roulés de poulet coupés en 2.
Effeuillez un autre bouquet de basilic, faites blanchir deux gousses d'ail pelées et dégermées. Prélevez le zeste d'un citron avec un couteau, détaillez le en lamelles très fines en enlevant bien la partie blanche, faites bouillir dans un peu d'eau. Emincez le basilic, l'ail et le citron. Réserver.
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