1 magret de canard - 500 g champignons de Paris - 4 courgettes - 1 cuillerée de miel - 2 cs vinaigre balsamique - épices du trappeur - fleur de sel et poivre - quartier d'orange et citron confits au sel - thym.
Quadrillez le magret côté peau et saupoudrez de fleur de sel et de poivre sur les deux faces. Placez-le dans une cocotte en fonte le côté peau sur le dessus et laissez 10 minutes sous le grill à 250°C. Pendant de temps, épluchez et coupez les courgettes et émincez les champignons. faites suer les champignons dans une poêle sans matière grasse et réservez-les. Retirez un peu de graisse du magret et mettez le dans la poêle, ajoutez les courgettes, salez, poivrez, saupoudrez d'ail déshydraté. Laissez quelques minutes. Préparez une marinade avec le miel, le vinaigre balsamique et les quartiers d'orange et de citron confit au sel émincés puis ajoutez les épices du trappeur, bien remuer. Au bout des 10 minutes, retournez le magret, nappez le de la sauce, ajoutez les champignons et les courgettes, mélangez un peu les légumes et couvrez, laissez cuire pendant une dizaine de minutes encore. Puis coupez le magret en tranches de 1 cm et remettez la viande sur les légumes, laissez encore 3 minutes au four à couvert puis servez.
Quadrillez le magret côté peau et saupoudrez de fleur de sel et de poivre sur les deux faces. Placez-le dans une cocotte en fonte le côté peau sur le dessus et laissez 10 minutes sous le grill à 250°C. Pendant de temps, épluchez et coupez les courgettes et émincez les champignons. faites suer les champignons dans une poêle sans matière grasse et réservez-les. Retirez un peu de graisse du magret et mettez le dans la poêle, ajoutez les courgettes, salez, poivrez, saupoudrez d'ail déshydraté. Laissez quelques minutes. Préparez une marinade avec le miel, le vinaigre balsamique et les quartiers d'orange et de citron confit au sel émincés puis ajoutez les épices du trappeur, bien remuer. Au bout des 10 minutes, retournez le magret, nappez le de la sauce, ajoutez les champignons et les courgettes, mélangez un peu les légumes et couvrez, laissez cuire pendant une dizaine de minutes encore. Puis coupez le magret en tranches de 1 cm et remettez la viande sur les légumes, laissez encore 3 minutes au four à couvert puis servez.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire