Faites une pâte brisée avec 200 g farine, 40 g sucre, 1 pincée de sel, 100 g de beurre, 1 oeuf, 1/2 tasse de lait. Mélangez le tout et formez une boule homogène qui se décolle bien des parois, au besoin, rajoutez un peu de farine. Laissez reposer la pâte au réfrigérateur pendant une heure avant de l'étaler. Foncez les moules à tarte et faites les cuire à blanc pendant 1 min sur 200°C.
Pendant ce temps, préparez la crème aux amandes avec 150 g de poudre d'amandes, 2 oeufs, 80 g de sucre et 50 g de beurre fondu.
Sortez les tartelettes du four et laissez les un peu refroidir. Garnissez les de crème aux amandes et remettez les 1 minutes de plus au four. Laissez le ensuite refroidir complètement et garnissez les généreusement de fraises fraiches coupées et dégustez. Délicieuses !
Pendant ce temps, préparez la crème aux amandes avec 150 g de poudre d'amandes, 2 oeufs, 80 g de sucre et 50 g de beurre fondu.
Sortez les tartelettes du four et laissez les un peu refroidir. Garnissez les de crème aux amandes et remettez les 1 minutes de plus au four. Laissez le ensuite refroidir complètement et garnissez les généreusement de fraises fraiches coupées et dégustez. Délicieuses !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire