1 poulet - moutarde - quelques branches de thym et de romarin - 500 g de pommes de terre - miel - 1 boite de tomates pelées au jus
Badigeonnez le poulet de moutarde, salez, poivrez et parsemez de romarin. Placez le poulet au four 30 minutes sur 200°C. Eplucheé les pommes de terre pour les couper en rondelles et disposez-les autour du poulet en le badigeonnant de miel. Salez, poivrez et parsemez de thym. Remettez 20 fin au four. Ajoutez un e boite de tomates pelées au jus. Remettez au four encore 20 minutes.
Badigeonnez le poulet de moutarde, salez, poivrez et parsemez de romarin. Placez le poulet au four 30 minutes sur 200°C. Eplucheé les pommes de terre pour les couper en rondelles et disposez-les autour du poulet en le badigeonnant de miel. Salez, poivrez et parsemez de thym. Remettez 20 fin au four. Ajoutez un e boite de tomates pelées au jus. Remettez au four encore 20 minutes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire