500 g fusilli - 400 g crevettes - 500 g champignons de Paris - 1 brocoli - 2 c c de curry - 2 échalotes - 20 cl de crème liquide - 50 g beurre - Sel et poivre du moulin.
Lavez le brocoli et détachez les fleurettes. Faites-les cuire 5 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée et égouttez.
Nettoyez les champignons et les couper.
Pelez, émincez et faites revenir les échalotes dans une poêle avec un fonde de beurre, jusqu'à ce qu'elles blondissent. Retirez-les de la poêle et réservez.
Dans cette même poêle, ajoutez du beurre puis les champignons. Les faire revenir jusqu'à coloration, puis retirez de la poêle et réservez avec les échalotes. Ajoutez à nouveau un peu de beurre. Décortiquez les crevettes et les faire dorer une minute en remuant. Ajoutez les champignons et les échalotes. Salez, poivrez et ajoutez le curry.
Ajoutez la crème fraiche et les bouquets de brocoli. Mélangez, puis laissez revenir à feu doux durant 3 minutes.
Cuisez les pâtes dans une casserole d'eau salée. Les égoutter et les ajouter à la poêlée. Mélangez une minutes et servez.
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