Ingrédients:
1 courgette
8 cuillères à soupe de chapelure
5 cuillères à soupe de parmesan râpé
5 cuillères à soupe de farine
2 cuillères à soupe d'herbes de Provence
1 œuf
Directives:
Préchauffez le four à 200°C.
Lavez et coupez la courgette en bâtonnets.
Mélangez dans une assiette creuse la farine et les herbes de Provence. Dans une autre assiette, mélangez la chapelure avec le parmesan. Battez l'œuf dans une troisième assiette.
Enrobez chaque bâtonnet de courgette d'abord dans la farine, puis dans l'œuf, et enfin dans le mélange chapelure-parmesan.
Disposez les bâtonnets sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez pendant 10 à 15 minutes.
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes
Temps total: 25 minutes
Kcal: 195 kcal
Portions: 4 personnes
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire