jeudi 16 janvier 2025

Gâteau de Philippe Etchebest



Quand je n'ai pas le temps je le prépare avec 4 YAOURT, en 2 minutes 


- 3 gros œufs

- 150 grammes de sucre

- Le zeste râpé d'un citron

- 4 yaourts grecs naturels (125 grammes chacun)

- 250 grammes de mascarpone

- 1 cuillère à soupe bombée de fécule de maïs


Battez les 3 gros œufs avec 150 grammes de sucre jusqu'à ce que le volume double.


Ajoutez le zeste d'un citron râpé et les 4 yaourts grecs (125 grammes chacun).


Ajoutez 250 grammes de mascarpone et mélangez jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de grumeaux.


Ajoutez une cuillère à soupe bombée de fécule de maïs et mélangez.

Versez le mélange dans un moule et faites cuire au four à 170 degrés pendant 45 minutes.


Bonne dégustation 😋

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire