1 pomme rouge. 50 g cranberries fraîches. 5 c s jus de cranberries 1cc sirop d'érable. 150 g saumon fumé. 150 g saumon mariné (jus de citron + huile olive). 1 cc huile d'olive. Baies roses de poivre. Aneth.
Laver la pomme, la couper en tranches très fines. couvrir la plaque du four de papier de cuisson et y déposer les tranches de pomme, sans qu'elles se touchent. Les faire sécher au four préchauffé à 150°C pendant 20 à 25 min. Mettre les cranberries et le jus dans une petite casserole et faire cuire jusqu'à ce que les baies deviennent molles et perdent leur acidité. Ajouter le sirop d'érable et écraser légèrement les baies.
Couper les deux sortes de saumon en petits dés et les assaisonner d'huile d'olive et de poivre fraîchement mouliné. Hacher finement l'aneth et mélanger le bien avec le tartare de saumon. alterner les tranches de pommes séchées et le tartare de saumon en formant une pyramide.
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