– 2 blanc d’oeufs
– 80 g de sucre
– 1 sachet de sucre vanille
– 170 g de noix moulues
– confiture de framboise, fraise, cerise…
– 80 g de sucre
– 1 sachet de sucre vanille
– 170 g de noix moulues
– confiture de framboise, fraise, cerise…
Préchauffer le four à 140°C (Th 5).
Battre les blancs en neige très ferme. Rajouter le sucre, le sucre vanille et les noix moulues.
Disposer des petites boules sur une Plaque à pâtisserie huilée. Avec le manche d’une cuillère en bois trempé dans le sucre glace former un creux dans les boules. Mettre un peu de confiture dans chaque cavité.
Enfourner 20 minutes dans un four à 140°C (Th 5).
Laisser refroidir les Bouchées aux noix sur une grille, puis les garder dans une boite en fer pour qu’elles puissent être dégustées jusqu’à Noël.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire