2 kg de moules
1 oignon (petit)
1/2 poivron rouge
6 cornichons
300g de tomates (pelées)
5 cl de vinaigre de xérès
2 sucres
1 cs de fécule de mais
2 cs d'huile d'olive
Sel
Poivre
1 oignon (petit)
1/2 poivron rouge
6 cornichons
300g de tomates (pelées)
5 cl de vinaigre de xérès
2 sucres
1 cs de fécule de mais
2 cs d'huile d'olive
Sel
Poivre
Lavez et grattez les moules. Faites les ouvrir dans un faitout à feu vif. Bien les brasser . Lorsqu'elles sont toutes ouvertes, retirez les coquilles et les réserver.
Pelez et émincez finement le petit oignon. Coupez le poivron et les cornichons en petits dés.
Dans une poêle ,faites revenir l'oignon, les cornichons et le poivron.
Ajoutez la sauce tomate, les morceaux de sucre et le vinaigre. Laissez mijoter pendant 10 min.
Dans une poêle ,faites revenir l'oignon, les cornichons et le poivron.
Ajoutez la sauce tomate, les morceaux de sucre et le vinaigre. Laissez mijoter pendant 10 min.
Diluez la fécule dans un peu d'eau et ajoutez à la sauce tomate. Faites mijoter encore 5 min. le temps que la sauce épaississe .
Incorporez les moules, mélangez et laissez refroidir.
Incorporez les moules, mélangez et laissez refroidir.
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