– 150 g de beurre pommade
– 100 g de sucre
– 2 paquets de sucre vanillé
– 2 oeufs
– 150 g de farine
– 100 g de fécule
– 2 cuil. à café de levure chimique
– 1 pincée de sel
– 150 g de noix hachées
– 200 g de chocolat à cuire
– 100 g de sucre
– 2 paquets de sucre vanillé
– 2 oeufs
– 150 g de farine
– 100 g de fécule
– 2 cuil. à café de levure chimique
– 1 pincée de sel
– 150 g de noix hachées
– 200 g de chocolat à cuire
Préchauffer le four à 160°C (Th 5).
Battre le beurre ramolli avec le sucre, puis incorporer les oeufs préalablement battus.
Y ajouter le mélange farine, fécule, levure, sel.
Enfin incorporer les noix hachées et le chocolat en copeaux.
Bien mélanger le tout pour former une pâte homogène.
Disposez de petits tas sur une plaque à pâtisserie beurrée ou recouverte de papier cuisson.
Faire cuire les Roches du Val de Villé environ 15 mn à 160° (Th 5).
Les Laisser refroidir sur une grille.
Les Laisser refroidir sur une grille.
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