1 courge butternut
poudre de noisettes
ail, sel, parmesan, cannelle, muscade, coriandre
huile d'olive
Préchauffez le four à 160°C.
Coupez la courge en deux dans la longueur, ôter les pépins à la petite cuillère.
Placer sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé, puis saupoudrez de noisettes, ail, sel, parmesan, cannelle, muscade et coriandre.
OU
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Retirez les pépins. Déposez dans un plat allant au four ou le lèche frite.
Parsemez d’épices : cannelle, gingembre, coriandre séchée, Fleur de sel, Poivre, versez un Un filet d’huile d’olive et un filet de sirop d'érable.
Enfourner à four chaud 150°, pour 45 mn à 1 h puis 120° pendant 40 mn.
Eteindre le four, laisser la courge encore 20 mn pour finir de rendre la chair moelleuse et confite.
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