jeudi 9 avril 2020

ESCALOPES MINCEUR DE DINDE AUX CHAMPIGNONS ET CREME LEGERE

Nettoyez 500 g de champignons de Paris et émincez-les. Dans une sauteuse, mettez un peu d'huile d'olives et faites revenir à vif les champignons, salez, poivrez, ajoutez un peu d'ail déshydraté et du basilic frais émincé. Ajoutez 20 cl de crème à 20 % et laissez mijoter à feu très doux. A côté, faites revenir dans un peu de beurre, les escalopes de dinde puis émiettez un bouillon cube volaille dégraissé (1/2 pour 2 escalopes) sur les escalopes et un peu d'eau, retournez plusieurs fois pour bien dissoudre le cube, saupoudrez de piment d'Espelette et ajoutez le tout à votre sauce, laissez encore un peu mijoter pour que les saveurs se mélangent mais pas trop pour ne pas que les escalopes durcissent. Servez avec des pâtes alsaciennes, hop la !! 

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