vendredi 24 avril 2020

MARMITE DE POISSONS A MA FACON

1 pavé de saumon - 1 pavé de truite fumé - 1 filet de lieu noir - huile d'olive - 2 oignons rouges - 3 grosses gousses d'ail ou 6 petites - 1 fenouil - 3 cm de gingembre frais - graines de carvi - 3 carottes - feuille de laurier - 3 carottes - 1 boite de champignons de Paris - 1 aubergine - 1 cube de court bouillon - 250 g tomates pelées 


Dans un peu d'huile d'olive, mettez la moitié de l'ail émincé avec une feuille de laurier puis ajoutez les oignons émincés, les carottes en fines rondelles, le gingembre coupés en petits dés puis les champignons émincés et l'aubergine en dés. Emiettez le court bouillon sur les légumes, ajoutez un peu d'eau et la boite de tomates pelées, saupoudrez d'un peu de piment d'Espelette, graines de carvi, curry, sel, sel aromatisé d'Ouzbékistan et ajoutez un tout petit peu de sucre pour enlever l'acidité des tomates. Laissez mijoter, rectifiez l'assaisonnement. Dans un bol, battez deux yaourts de lait de chèvre et parfumez-les de ras-el-hanout et ajoutez ce mélange au plat, laissez encore mijoter un peu et effeuillez quelques brins de coriandre dessus avec de servir avec du boulgour par exemple. 

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