lundi 11 janvier 2021

GRATIN DE LEGUMES FILETS DE POISSONS OEUFS DURS

6 poireaux - 1 petit chou fleur - 6 pommes de terre de belle taille - 6 oeufs - 1 filet de saumon - & filet de truite - 50 g beurre - 2 c s bombées de farine - muscade en poudre - 1/2 l lait - 30 cl crème fraiche - gruyère râpé - sel et  poivre du moulin

Faites cuire les oeufs durs. Ecalez-les et réservez. Coupez les blancs des poireaux, détaillez le chou-fleur en bouquet, pelez et coupez les pommes de terre en gros quartiers. Faites cuire tous les légumes quelques minutes dans de l'eau salée, les égouttez. Préparez une béchamel et réservez-la. Dans un plat allant au four, disposez les légumes puis détaillez le filet de saumon et le filet de truite en gros cubes et disposez ces cubes parmi les légumes. Faites de même avec les oeufs durs. Versez la béchamel sur l'ensemble, parsemez de gruyère râpé et enfournez à 200°C, dans un four préchauffé, pendant 35 à 45 minutes jusqu'à ce que le fromage soit gratiné. 




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