- 1 camembert coupé en deux dans son épaisseur
- 1 cuillère à café d’herbes de Provence
- 1 cuillère à café de poivre de Telichery
- 1 cuillère à café de Paprika fumé
- 2 pommes Gala épluchées épépinées coupées en 8
- 1 cuillère à soupe de miel
- 1 cuillère à soupe d’estragon déshydraté
- 50g de beurre
Préparez une cheminée d’allumage, rempli à moitié.
Versez la braise dans votre Master Touch pour une cuisson indirecte, mettez la grille avec une plancha GBS en son centre et laissez chauffer.
Coupez le camembert en 3 parts égales et assaisonnez chaque tiers, avec les herbes de Provence, le poivre et le paprika.
Mettez une feuille de papier sulfurisé dans le fond de la boite à camembert et reformez ce dernier.
Faites cuire les pommes avec le beurre sur la plancha, remuez, ajoutez le miel, laissez cuire 8 min, en gardant le couvercle fermé.
A la fin de la cuisson ajoutez l’estragon, sortez la plancha et réservez.
Remettez la grille en son centre et disposez le camembert au milieu, et le laissez fondre 15 à 20 min.
Retirez le camembert fondu, et servez aussitôt avec les pommes tièdes.
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