mardi 14 décembre 2021

THON GRILLE SAUCE AUX CAPRES

  • 4 tranches de thon frais 
  • oignon nouveau
  • 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • citron vert 
  • 4 cuillère(s) à soupe de câpres
  • 10 olives noires dénoyautées
  • 1/2 bouquet de persil plat 
  • 1 gousse d'ail
Rincez les tranches de thon sous l’eau froide, puis épongez-les.
  • Disposez-les dans un plat, enduisez-les avec 1 c. à soupe d’huile d’olive, salez et poivrez.
  • Rincez le persil, pelez l’oignon et l’ail.

  • Mixez les olives, le persil, l’ail et l’oignon, avec 1 c. à soupe d’huile d’olive et un filet de jus de citron.

  • Ajoutez les câpres et mélangez sans mixer.

  • Faites cuire les tranches de thon pendant 10 mn au barbecue, en les retournant à mi-cuisson. Arrosez de jus de citron en fin de cuisson.

  • Disposez sur un plat et nappez de sauce

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