mardi 14 décembre 2021

MAGRET DE CANARD FUME CAJUN

  • 2 magrets de canard
  • 200g de gros sel
  • 100 g de sucre semoule
  • 1 sachet de mélange cajun Ducros
  • Mélangez le gros sel, le sucre et une cuillère à soupe de mélange cajun.
  • Faites un lit de la préparation, posez les magrets et recouvrez-les avec le restant. Laissez mariner 8h.
  • Sortez les magrets du sel et rincez les à l’eau vive et séchez-les.
  • Roulez les magrets dans le reste du mélange cajun.
  • Posez la spirale sur la grille foyère du barbecue et remplissez la de sciure de bois.
  • Allumez la spirale à son extrémité, posez la grille de cuisson, puis les magrets et laissez fumer pendant 2 heures, couvercle fermé.
  • Sortez les magrets, que vous pourrez déguster après un repos de 48 hures au réfrigérateur.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire