16 noix de Saint Jacques - 1 cc de gingembre - 1 boîte de lait de coco - 1 c s d'huile d'olives - 1 noisette de beurre - 1 pincée de piment d'Espelette - fleur de sel au gingembre - poivre du moulin - 1 cc de curcuma - 2 graines de cardamome - coriandre fraîche.
Faites chauffer dans une casserole, le lait de coco, le piment d'Espelette, le gingembre, la cardamome, le curcuma, la fleur de sel et le poivre pendant 5 min à feu doux. Dans une poêle avec la noisette de beurre et l'huile d'olives chaude, faites saisir 2 min de chaque côté les Saint-Jacques, salez, poivrez.Salez, poivrez. Émulsionnez à l'aide d'un fouet 1 min à feu vif.
Faites chauffer dans une casserole, le lait de coco, le piment d'Espelette, le gingembre, la cardamome, le curcuma, la fleur de sel et le poivre pendant 5 min à feu doux. Dans une poêle avec la noisette de beurre et l'huile d'olives chaude, faites saisir 2 min de chaque côté les Saint-Jacques, salez, poivrez.Salez, poivrez. Émulsionnez à l'aide d'un fouet 1 min à feu vif.
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