dimanche 2 août 2015
FILET MIGNON AUX TOMATES AL FORNO ET MOZZARELLA
Enlevez les parties grasses du filet mignon et ouvrez les en deux dans le sens de la hauteur, comme un sandwich. Saupoudrez d'un peu de fleur de sel au gingembre et de poivre du moulin. Etalez de part et d'autre, les tomates al forno débarrassées de leur huile, puis superposez les tranches de mozzarella et refermez le tout en le piquant avec des cure dents. Placez le filet mignon garni dans un plat allant au four. Emincez un oignon rouge et répartissez le sur la viande ainsi que quelques tomates al forno coupées en morceaux. Saupoudrez d'ail déshydraté, d'herbes de Provence et émiettez la moitié d'un bouillon cube. Ajoutez un peu d'eau et enfournez à 230°C pendant 25 minutes. Au bout de ce temps, ajoutez des pommes de terre préalablement cuites à l'eau salée, laissez encore 10 minutes et servez.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire