- 2 bars de ligne de 600 g environ, vidés et non écaillés
- 8 petites tomates fermes
- 1 oignons
- 2 citrons
- herbes de Provence, laurier, huile d'olive
- 8 petites tomates fermes
- 1 oignons
- 2 citrons
- herbes de Provence, laurier, huile d'olive
Préchauffez le four à 180°C (Th 6)
Dans un plat à four rectangulaire correspondant à la taille du poisson, disposez les tranches d'un citron coupé en rondelles, posez les poissons dessus après les avoir assaisonnés intérieurement d'herbes de Provence et laurier. Répartissez l'autre citron également coupé en tranches sur les poissons.
Ajoutez l'oignon émincé et les tomates coupées en deux, face bombée vers le dessus.
Salez, poivrez et arrosez d'un filet d'huile d'olive.
Enfournez pour 10 mn, puis retournez et poursuivez la cuisson 10-15 mn.
Répartissez le poisson, les tomates et oignons dans des assiettes chaudes, arrosez du jus de cuisson.
Ajoutez l'oignon émincé et les tomates coupées en deux, face bombée vers le dessus.
Salez, poivrez et arrosez d'un filet d'huile d'olive.
Enfournez pour 10 mn, puis retournez et poursuivez la cuisson 10-15 mn.
Répartissez le poisson, les tomates et oignons dans des assiettes chaudes, arrosez du jus de cuisson.
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