5 tranches d'agneau (ne pas enlever la graisse)
4 belles tomates
3 yaourts nature
cannelle/gingembre/curry/cumin/paprika
2 gros oignons
3 gousses d'ail
sel/poivre
huile d'olive
1 poivron rouge et un jaune
4 tranches de pommes séchées
raisins séchés maison
Dans une sauteuse mettre l'huile d'olive et y faire revenir la viande puis la retirer quand elle est bien dorée. Mettre les épices (environ 1 cc de chacune) puis l'ail, les oignons et les poivrons émincés. Remettre la viande, saler et poivrer. Rectifier les épices (curry, cumin, cannelle), et ajouter un bouillon de volaille, les tomates pelées, et émincées puis le yaourt. Mélanger. Au bout de 5 minutes, ajouter les tranches de pommes coupées et les raisins séchés, baisser le feu et laisser mijoter. Servir avec de la coriandre ciselée un riz basmati.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire