- 500 g de blanc de poulet cru
- 4 cuillères à soupe d'huile
- 1 cuillère à café de gingembre frais haché (à défaut, gingembre en poudre)
- 1 échalote
- 1 zeste de citron râpé
- Sel, poivre
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- 2 dl de bouillon de volaille (eau et cube)
- 1 poignée de noix de cajou décortiquées
Pour lier la sauce :
- 1 cuillère à café de Maïzena
- 1/2 dl d'eau
Coupez la chair du poulet en petits morceaux
Faites-les revenir à l'huile avec du gingembre et l'échalote hachée, joignez le zeste de citron, assaisonnez
Mouillez de sauce soja et de bouillon
Laissez cuire 10 minutes, ajoutez les noix de cajou
Délayez alors la Maïzena avec un peu d'eau et ajoutez le tout dans la sauce pour la lier
Servez avec du riz
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