samedi 4 juillet 2015

POULET SAUTE AUX NOIX DE CAJOU

- 500 g de blanc de poulet cru 
- 4 cuillères à soupe d'huile 
- 1 cuillère à café de gingembre frais haché (à défaut, gingembre en poudre) 
- 1 échalote 
- 1 zeste de citron râpé 
- Sel, poivre 
- 1 cuillère à soupe de sauce soja 
- 2 dl de bouillon de volaille (eau et cube) 
- 1 poignée de noix de cajou décortiquées 

Pour lier la sauce : 
- 1 cuillère à café de Maïzena 
- 1/2 dl d'eau


Coupez la chair du poulet en petits morceaux 
Faites-les revenir à l'huile avec du gingembre et l'échalote hachée, joignez le zeste de citron, assaisonnez 
Mouillez de sauce soja et de bouillon 
Laissez cuire 10 minutes, ajoutez les noix de cajou 
Délayez alors la Maïzena avec un peu d'eau et ajoutez le tout dans la sauce pour la lier 
Servez avec du riz

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire