dimanche 12 juillet 2015

SOUPE FRAISES ET FRAMBOISES A LA FEVE TONKA CHANTILLY A LA ROSE

20 cl crème liquide 20 % - 30 g de sucre -  1 fève de Tonka - 1 kg de fraises  - 300 g framboises - 1 jus de citron - 3 feuilles de basilic frais. Pour la chantilly : 50 cl de crème liquide entière 30% MG - 60 g de sucre glace - 2 c s d’eau de rose - 1 c s colorant alimentaire rouge - 1 siphon.
Mélangez la crème liquide entière, le sucre glace, l’eau de rose et le colorant.  Passez au chinois et versez dans un siphon, réservez au réfrigérateur au moins deux heures. Mixez les fraises  et les framboises avec le sucre, râpez finement la fève de Tonka, le jus d'un citron, les feuilles de basilic et la crème liquide à 20 %, passez au chinois et réservez au frais. Au moment de servir, présentez la soupe dans des coupes, décorez les coupes de  chantilly. Saupoudrez de poudre de gâteaux de Reims et de petites pralines. 

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