Préchauffez le four à 220°C. Dans un saladier, mélangez 250 g de farine et une pincée de sel. Ajoutez 5 cl d’huile d’olive et 10 cl d’eau tiède puis pétrissez jusqu’à obtenir une boule homogène et souple. Ajoutez si besoin un peu d’eau ou de farine pour ajuster la consistance de la pâte. Formez une boule et étalez-la finement sur une grande feuille de papier cuisson.
Mélangez les 150 g de mascarpone, 2 c s de sucre glace, le jus et les zeste du citron vert dans un bol puis étalez cette préparation sur la pâte en laissant quelques centimètres sur les bords. Répartissez dessus 2 c s de cassonade et 125 g de framboises. Enfournez pour 15 min. Ajoutez 2 c s de cassonade et le romarin effeuillé puis enfournez de nouveau pendant 5 minutes. Retirez du four et répartissez les autres 125 g de framboises. Servez sans attendre.
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