24 noix de Saint-Jacques - 2 fines tranches de jambon de Parme - 2 gousses d'ail - 3 brins de persil plat - 3 tranches de pain de mie rassis - 1 morceau de beurre - poivre du moulin - huile d'olive
Allumez le four sur th 7/210°C. Posez les noix de Saint Jacques sur la plaque du four légèrement huilée.
Mixez finement l'ail, le pain, le persil, le beurre, le jambon. Etalez ce petit hachis sur les noix, arrosez d'un mince filet d'huile d'olive, salez, poivrez et faites rôtir au four pendant 8 minutes environ. Servez aussitôt.
NB : possibilité de cuire de la lotte de la même façon.
Allumez le four sur th 7/210°C. Posez les noix de Saint Jacques sur la plaque du four légèrement huilée.
Mixez finement l'ail, le pain, le persil, le beurre, le jambon. Etalez ce petit hachis sur les noix, arrosez d'un mince filet d'huile d'olive, salez, poivrez et faites rôtir au four pendant 8 minutes environ. Servez aussitôt.
NB : possibilité de cuire de la lotte de la même façon.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire