mardi 24 octobre 2017

TUILES A L'ORANGE

55  g beurre
90 g sucre
1 orange non traitée
50 g farine

Travaillez le beurre en pommade, ajoutez le sucre, le zeste de l'orange, 1 c s de jus d'orange et la farine. Lorsque la pâte est homogène, laissez-la reposer 1 heure au frais. Préchauffez le four th 6 ou 180°C. Déposez 5 petits tas sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et, avec une cuillère à café, étalez-les en cercle de 6 cm de diamètre. 
Mettez au four 10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. 
Attendez quelques secondes, puis à l'aide d'une spatule, déposez-les sur un rouleau à pâtisserie ou sur une bouteille lisse pour les courber, laissez-les durcir. Recommencez l'opération jusqu'à épuisement de la pâte. 



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