mercredi 9 décembre 2020

BONBONS DE LANGOUSTINE AU COMTE ET BASILIC

4 langoustines - 200 g comté - 4 feuilles filo - 75 g beurre fondu - 8 feuilles de basilic - 1 botte de ciboulette - 3 dl huile d'olive - quelques quartiers de tomate confite ou séchée. 

Préparez le comté et les langoustines : taillez les bâtonnets de Comté de plus ou moins 40 g. Décortiquez les langoustines. 

Préparez les bonbons : prendre une feuille filo, beurrez puis déposez la langoustine. Recouvrez d'une feuille de basilic, d'un bâtonnet de comté et roulez l'ensemble en forme de bonbon. 

Passez au four à 180°C jusqu'à coloration. 

Faites frire la ciboulette et enlevez le gras avec un papier absorbant. Chauffez l'huile d'olive et ajoutez les tomates, mixez le tout. Servez cette sauce en accompagnement.  

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