8 pers : 1 radis noir - ciboulette - 2 c s huile de pépins de raisins - 1 pincée de paprika - 1 barquette de fromage frais St Morêt - 2 tranches de saumon fumé.
Préchauffez le four th 4-5/135°C. Pelez et lavez le radis noir, puis émincez-le en tranches très fines à la mandoline. Mettez les tranches dans un saladier, avec le paprika, du sel et du poivre. Arrosez d'huile et mélangez. Etalez les tranches sur une plaque à pâtisserie, en évitant qu'elles ne se chevauchent. Faites cuire 20 min à feu doux, en retournant à mi-cuisson, pour que les tranches se dessèchent, sans se colorer. Laissez refroidir.
Mixez le saumon, le fromage frais, du poivre et de la ciboulette lavée, séchée et émincée. Garnissez chaque chips d'une noisette de crème au saumon bien froide et décorez de ciboulette. Faites le montage au dernier moment. pour éviter que les chips ne se ramollissent.
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