200 g raisin blanc - 80 g beurre - 500 g foie gras cru en escalopes - 4 pommes 🍏 - 50 g farine - 10 cl d'Armagnac - 5 cl vinaigre de framboises - baies roses de poivre - fleur de sel, poivre du moulin.
Epépinez et émincez les pommes. Faites-les dorer avec 40 g de beurre dans une sauteuse. Baissez le feu, ajoutez le raisin blanc rincé et égrappé, cuisez 5 minutes.
Farinez les escalopes de foie gras (sans les décongeler le cas échéant). Poêlez-les 1 minute de chaque côté à feu vif. Salez, poivrez, gardez au chaud.
Videz la graisse de la poêle, versez-y le vinaigre et l'Armagnac, chauffez en grattant à la spatule. Retirez du feu, incorporez le reste du beurre froid en dés. Salez, ajoutez les framboises. Servez avec le foie gras et les fruits. Parsemez de baies roses et de ciboulette ciselée.
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