mercredi 23 décembre 2020

GALETTE DES ROIS AU CHOCOLAT

2 pâtes feuilletées - 200 g chocolat à pâtisserie - 100 g sucre glace - 20 cl crème semi-épaisse allégée - 1 jauned'oeuf -1fève. 

Préchauffez le four à 200°C et faites fondre le chocolat au bain-marie. Mélangez le chocolat fondu avec le sucre glace et ajoutez la crème, remuez bien. Déroulez la pâte feuilletée et foncez un moule à tarte préalablement beurré et fariné. Etalez la crème au chocolat et déposez la fève. Mouillez le bord de la pâte avec de l'eau et posez dessus la seconde pâte feuilletée, soudez bien les bords. Dessinez des striures sur le dessus avec la pointe d'un couteau puis badigeonnez de jaune d'oeuf battu. Enfournez pendant 20 minutes, la galette doit être bien dorée. Laissez tiédir avant de servir. 

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