4 pers
4 langoustines - 200 g comté - 4 feuilles de pâte filo - 75 g beurre fondu - 8 feuilles de basilic - 1 botte de ciboulette - 3 dl huile d'olive - quelques quartiers de tomates confites ou séchées
Préparez le comté et les langoustines. Taillez des bâtonnets de comté de +/- 40 g, décortiquez les langoustines.
Préparez les bonbons : prenez une feuille de pâte filo, beurrez puis déposez une langoustine, recouvrez d'une feuille de basilic, un bâtonnet de comté et roulez l'ensemble en forme de bonbon.
Faites frire à la friteuse ou passez au four à 180°C jusqu'à coloration.
Faites frire la ciboulette et enlevez le gras avec un papier absorbant. Chauffez l'huile d'olive et ajoutez les tomates, passez au mixer ; servez cette sauce en accompagnement des bonbons.
4 langoustines - 200 g comté - 4 feuilles de pâte filo - 75 g beurre fondu - 8 feuilles de basilic - 1 botte de ciboulette - 3 dl huile d'olive - quelques quartiers de tomates confites ou séchées
Préparez le comté et les langoustines. Taillez des bâtonnets de comté de +/- 40 g, décortiquez les langoustines.
Préparez les bonbons : prenez une feuille de pâte filo, beurrez puis déposez une langoustine, recouvrez d'une feuille de basilic, un bâtonnet de comté et roulez l'ensemble en forme de bonbon.
Faites frire à la friteuse ou passez au four à 180°C jusqu'à coloration.
Faites frire la ciboulette et enlevez le gras avec un papier absorbant. Chauffez l'huile d'olive et ajoutez les tomates, passez au mixer ; servez cette sauce en accompagnement des bonbons.
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