lundi 10 décembre 2018

SALADE DE PATES ASIATIQUES

Faites bouillir de l'eau avec un peu de sel et arrêtez le feu. Plongez-y les pâtes vermicelles chinoises et laissez gonfler puis égoutter. Réservez et laissez refroidir. 
Emincez un oignon, deux poivrons (rouge et orange) et faites les revenir dans un peu d'huile d'olive, salez et poivrez. 
Emincez les champignons et procédez de la même façon que pour les poivrons, aillez. Dans un saladier, mélangez tous les légumes. Ajoutez les pâtes refroidies. Ajoutez un bouquet de coriandre fraiche et de cives émincés ainsi que 5 tranches de jambon cuit. Faites des tagliatelles de carottes et émincez les, les y ajouter. Pressez un citron et pelez et émincez un centimètre de gingembre frais. Arrosez d'un peu d'huile de sésame, de vinaigre de mûres au thym et à l'ail, sel, poivre et saupoudrez l'ensemble de graines de sésame blanc. 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire