2 pamplemousses - 450 g fraises - 200 g fromage blanc - 40 g sucre - 3 blancs d'oeufs.
Coupez les pamplemousses en deux, les évider en récupérant les suprêmes et le jus. Rincez, séchez et équeutez les fraises, mixez-les avec 3 c s de jus de pamplemousse.
Filtrez le coulis, mélangez-le bien avec le fromage blanc et le sucre. Incorporez 3 blancs d'oeuf montés en neige ferme.
Répartissez la pulpe des pamplemousses coupés en dés dans les coques vides, couvrez-les de mousse de fraises. Servez bien frais.
Coupez les pamplemousses en deux, les évider en récupérant les suprêmes et le jus. Rincez, séchez et équeutez les fraises, mixez-les avec 3 c s de jus de pamplemousse.
Filtrez le coulis, mélangez-le bien avec le fromage blanc et le sucre. Incorporez 3 blancs d'oeuf montés en neige ferme.
Répartissez la pulpe des pamplemousses coupés en dés dans les coques vides, couvrez-les de mousse de fraises. Servez bien frais.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire