1 poivron jaune - 1 poireau - 1 radis noir - 1 oignon - 4 pommes de terre moyennes - 25 cl crème liquide entière - 40 cl crème épaisse - sel et poivre - 2 bouillons cube de boeuf - ail déshydraté.
Nettoyez et émincez tous les légumes. Dans une casserole, versez y les légumes rincés à l'eau claire et recouvrez-les d'eau. Ajoutez un peu de gros sel, deux cubes de bouillon de boeuf, un peu d'ail déshydraté, ajoutez les marrons, poivrez et laissez cuire une vingtaine de minutes. Mixez le tout et ajoutez les deux sortes de crèmes, rectifiez l'assaisonnement. Servez avec des croûtons.
Nettoyez et émincez tous les légumes. Dans une casserole, versez y les légumes rincés à l'eau claire et recouvrez-les d'eau. Ajoutez un peu de gros sel, deux cubes de bouillon de boeuf, un peu d'ail déshydraté, ajoutez les marrons, poivrez et laissez cuire une vingtaine de minutes. Mixez le tout et ajoutez les deux sortes de crèmes, rectifiez l'assaisonnement. Servez avec des croûtons.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire