250g fruits rouges frais - 40 g sucre glace - 4 jaunes d'oeufs - 10 cl crème liquide entière - 10 cl kriek - 60 g sucre
Répartissez les fruits rouges dans 4 ramequins individuels. Saupoudrez-les de sucre glace et réservez.
Préchauffez le gril du four.
Préparez un bain-marie en portant légèrement à ébullition une casserole à moitié remplie d'eau.
Préparez le sabayon : dans un petit saladier qui pourra entrer dans la casserole, mélangez au fouet les jaunes d'oeufs, la crème liquide, la kriek et le sucre.
Placez le saladier sur la casserole et à feu doux, fouettez énergiquement la préparation à sabayon afin que celui-ci épaississe.
Répartissez le sabayon sur les fruits rouges. Faites légèrement gratiner sous le gril et servez aussitôt.
Répartissez les fruits rouges dans 4 ramequins individuels. Saupoudrez-les de sucre glace et réservez.
Préchauffez le gril du four.
Préparez un bain-marie en portant légèrement à ébullition une casserole à moitié remplie d'eau.
Préparez le sabayon : dans un petit saladier qui pourra entrer dans la casserole, mélangez au fouet les jaunes d'oeufs, la crème liquide, la kriek et le sucre.
Placez le saladier sur la casserole et à feu doux, fouettez énergiquement la préparation à sabayon afin que celui-ci épaississe.
Répartissez le sabayon sur les fruits rouges. Faites légèrement gratiner sous le gril et servez aussitôt.
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